Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз футболистов недоволен отсутствием своих представителей в исполкоме РФС

14 мая 2013, 11:58 UTC+3
Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов недоволен отсутствием футболистов в исполкоме РФС
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов заявил, что недоволен тем фактом, что игроки не будут представлены в исполкоме Российского футбольного союза /РФС/.

"Ситуация на данный момент такая: 18 мая состоится конференция РФС, на которой будет рассмотрен новый проект устава РФС, - рассказал Зотов корр. ИТАР-ТАСС. - Он долго обсуждался, к нему было сделано несколько поправок. Сегодня мы получили новый проект устава и меня расстроил тот факт, что из текста пропала фраза, что в исполкоме будут два места для представителей футболистов. А еще недавно такой пункт был! Сейчас же выходит, что в исполкоме будут представлены футбольные клубы, лиги, болельщики, в лице Александра Шпрыгина /главы Всероссийского объединения болельщиков - прим. ИТАР-ТАСС/, а футболистов - нет. Видимо, считают, что никаких мыслей игроки высказать не могут. Досадно, что наши футбольные руководители так считают. Тем не менее, во время конференции мы будем добиваться того, чтобы футболисты имели право голоса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама