Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктория Азаренко обыграла австралийку Саманту Стосур в стартовом матче итогового турнира года ВТА в Стамбуле

26 октября 2011, 21:23 UTC+3
После матча Виктория призналась, что хорошая подача стала главным залогом успеха против Стосур
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Белоруска Виктория Азаренко удачно стартовала на итоговом турнире года Женской теннисной ассоциации /ВТА/ с призовым фондом 4 млн 900 тыс долларов, который впервые проходит в Стамбуле. Сегодня Азаренко, выступающая в "Белой группе", выиграла у Саманты Стосур из Австралии со счетом 6:2, 6:2.

После матча Виктория призналась, что хорошая подача стала главным залогом успеха против Стосур. "Сегодня я сыграла прекрасно, надеюсь, что продолжу так действовать и дальше. Очень рада, что смогла выиграть стартовый поединок в Стамбуле, - приводит слова Азаренко официальный сайт ВТА. - Однако в концовке встречи у нас была равная борьба, Саманта стала играть, понимая, что ей нечего терять. Но я смогла выдержать ей напористую игру, сегодня проделала хорошую работу на корте. Особенно довольна выполнением подач".

Стоит отметить, что процент попадания первой подачи у Азаренко действительно в этой встрече, продолжавшейся один час 17 минут, был на высоте - 74 прцт, у Стосур всего - 57.

Таким образом после первого тура по одной победе одержали Азаренко и Стосур, накануне австралийка победила Марию Шарапову /Россия/. Китаянка На Ли вступила в борьбу сегодня, встречей против Шараповой. Первый сет на тай- брейке выиграла китаянка, сейчас идет вторая партия.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама