Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Алексей Бадюков определится с клубом в течение ближайших двух недель

25 июля 2013, 17:15 UTC+3

Агент игрока Шуми Бабаев рассказал, что Бадюков готовится к сезону самостоятельно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеист Алексей Бадюков определится с местом продолжения карьеры в течение ближайших двух недель. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Шуми Бабаев.

"Определимся с местом продолжения карьеры в ближайшие две недели, - сказал Бабаев. - Прошлый сезон у Алексея был хороший. По статистическим показателям, по состоянию здоровья проблем у него нет. Ищем клуб, которому пригодился бы богатый опыт Бадюкова, и который в предстоящем сезоне будет решать серьезные задачи. Пока предложений от таких команд нет. Все ищут центральных нападающих легионеров. Если кто-то не найдет, варианты появятся".

Агент отметил, что его 35-летний клиент желал остаться в подмосковном "Витязе", где провел прошлый сезон, однако "в клубе не были готовы выполнить условия" игрока. "Алексей - москвич. И, конечно, хотел играть поближе к дому, - отметил Бабаев. - Если уж уезжать, то в команду, которая решает серьезные задачи".

Бабаев рассказал, что сейчас Бадюков готовится к сезону самостоятельно: "Он, а также еще несколько ребят, тренируются каждый день, в 11:30 выходят на лед, потом идут в тренажерный зал, бегают".

В прошлом сезоне Бадюков принял участие в 50 матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, забросил девять шайб и сделал 12 результативных передач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама