Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" обсуждает кандидатуру Андрея Аршавина в качестве усиления состава, подтвердил Спаллетти

20 июля 2012, 16:58 UTC+3

Аршавин провел последние полгода в аренде в "Зените", но после окончания чемпионата Европы вернулся в расположение "Арсенала"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Санкт- петербургский "Зенит" обсуждает кандидатуру футболиста английского "Арсенала" Андрея Аршавина в качестве усиления состава в нынешнюю трансферную кампанию. Это подтвердил сегодня главный тренер команды итальянец Лучано Спаллетти на брифинге в преддверии матча 1-го тура чемпионата России с "Амкаром", который состоится 22 июля.

Аршавин провел последние полгода в аренде в "Зените", но после окончания чемпионата Европы вернулся в расположение "Арсенала". В лондонском клубе хотят расстаться с игроком, но пока особых предложений по нему не поступало.

Спаллетти сообщил, что футболист еще может пополнить состав петербургского клуба, но с одной оговоркой. "Все зависит от того, какие стимулы есть у него, какие есть мотивации для того, чтобы реализовывать себя на поле, - цитирует тренера пресс-служба клуба. - У меня с этой точки зрения мало сомнений по поводу Аршавина. Абсолютно точно, если бы он вернулся, то сыграл бы так же хорошо, как в прошлом году. Аршавин - одно из тех имен, которые мы обсуждаем".

На данный момент "Зенит" пополнился только одним новичком - грузином Леваном Кения из немецкого "Шальке-04". Спаллетти пообещал, что в скором времени клуб обязательно сделает приобретения. "Думаю, что всем нужно усиление, и "Зенит" — не исключение. Нам нужно укреплять состав, мы купим игроков. Прошло уже четыре трансферных "окна", за время которых мы подписали контракт всего с одним игроком, потому на этот раз мы должны сделать приобретения. Что касается тех имен, которые я предоставил руководству, то кто-то им не понравился, поэтому будем искать других, но абсолютно точно — высокого уровня и высокого мастерства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама