Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропускать столько шайб от австрийцев не очень здорово - Владимир Плющев

14 мая 2013, 12:37 UTC+3

Известный тренер Плющев считает, что россияне провели не показательную игру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Вагин/. Известный хоккейный тренер Владимир Плющев остался недоволен количеством пропущенных шайб сборной России от команды Австрии в заключительном матче группового этапа чемпионата мира /8:4/.

"Первый период нашей команде не удался, - сказал Плющев корр. ИТАР-ТАСС. - Вторая двадцатиминутка выдалась веселой. Конечно, пропускать столько шайб от австрийцев не очень здорово, но то что наши игроки забивают, не может не радовать перед матчами плей-офф. В целом, команда сыграла так, как ей позволял играть соперник. Все прекрасно понимали, что для нашей команды этот матч не изменит турнирное положение, но уровень и класс российской сборной взял свое. Малыми силами мы решили задачу, которая стояла перед нашими хоккеистами в этом матче".

Комментируя высокую результативность российской команды, Плющев заявил, что это была не показательная игра. "Не думаю, что нужно оценивать наших игроков по матчу с австрийцами. Мне кажется, этим сравнением мы принижаем себя. Все-таки сборная России входит в элиту мирового хоккея. Наша сборная провела групповой турнир достаточно неровно и далеко не очень выразительно", - отметил Плющев.

Известный тренер также поделился ожиданиями от возможного вызова в сборную форварда клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон кэпиталз" Александра Овечкина. "Это решать тренерскому штабу сборной, - заявил Плющев. - Конечно, Овечкин это мастер достаточно высокого класса. Но нужно понять, в какой форме находится Александр. Он провел много матчей в плей-офф НХЛ. Также может сказаться смена часовых поясов. Главное, чтобы у россиянина не было микротравмы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама