Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Смертин считает "Челси" фаворитом в финале Лиги Европы

14 мая 2013, 14:20 UTC+3
Бывший футболист сборной России о предстоящем финале Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Бывший футболист сборной России Алексей Смертин считает "Челси" фаворитом в матче с "Бенфикой" в финале Лиги Европы. Игра состоится 15 мая, в Амстердаме.

"Я уверен в том, что "Челси" является фаворитом, - сказал Смертин корр. ИТАР-ТАСС. - Несмотря на то, что для лондонского клуба этот турнир, пожалуй, наименее престижный /даже Кубок английской лиги ценится выше; прим. ИТАР-ТАСС/, они сделают все, чтобы выиграть. Просто потому, что это будет хорошей ложкой меда, в конце этого, не самого удачного, сезона. Плюс, это хороший трофей в коллекцию. Если не ошибаюсь, такого трофея в коллекции "Челси" еще нет".

Смертин выступал за "Челси" и признался, что до сих пор следит за выступлениями своей бывшей команды. "Из тех с кем я играл в свое время, остались Петер Чех и Паулу Феррейра, - заявил Смертин. - Не скажу, что я с ними дружу, но в случае победы - поздравлю. Я регулярно общаюсь с представителями "Челси" до сих пор. Но вообще, финал надо еще выиграть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама