Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин или Николай Кулемин, безусловно, усилят сборную России на ЧМ, убежден хоккеист Александр Свитов

14 мая 2013, 14:59 UTC+3
Хоккеист отметил, что Овечкину или Кулемину придется непросто с адаптацией
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Приезд на чемпионат мира нападающих клубов североамериканской Национальной хоккейной лиги Александра Овечкина /"Вашингтон кэпиталз"/ или Николая Кулемина /"Торонто мейпл ливз"/, безусловно, усилит сборную России. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал форвард национальной команды Александр Свитов.

"Конечно, это будет усилением, вспомнить даже по прошлому году, когда они приехали. Думаю, хоккеистам - Александру или Николаю, кто из них приедет, будет тяжело. Все равно требуется время на адаптацию, легко не будет, но со своей стороны они постараются и, если получится, сыграют в четвертьфинале. В любом случае тренеры будут интересоваться самочувствием, смотреть по состоянию", - сообщил Свитов.

Сам нападающий из-за травмы пропустил три матча сборной на ЧМ. По его словам, сейчас он чувствует себя "более-менее нормально". "Готовлюсь к следующей игре. Надеюсь, что восстановлюсь и все будет хорошо. Почему задержался на тренировке сегодня? Не катался два дня, сегодня надо было пробежаться, почувствовать лед, долго тоже нельзя засиживаться", - пояснил он.

Сборная России по итогам группового этапа вышла в плей- офф. Соперник россиян по четвертьфиналу определится сегодня.

Матчи 1/4 финала первенства состоятся 16 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама