Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Казаков: От футболистов "Торпедо" пока рано ждать ошеломляющих результатов

25 июля 2013, 20:31 UTC+3
Главный тренер команды рассказал о ситуации в команде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. От игроков московского "Торпедо" пока рано ждать ошеломляющих результатов. Об этом в эксклюзивной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер футбольной команды Владимир Казаков. При этом именно ожидание этого результата оказывает на спортсменов большое давление, констатировал специалист.

"Это обычный процесс - в "Торпедо" собраны футболисты из разных команд, времени на притирку было достаточно мало, - рассказал тренер. - А результата сразу ждут ошеломляющего. Футболистам надо прийти к общему знаменателю и в физических показателях, и в игровых. Результата сразу не бывает, при любом раскладе".

Комментируя итог встречи в чемпионате Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ с оренбургским "Газовиком" / москвичи проиграли со счетом 0:2/, Казаков признал, что игра была невыразительной. "Тут свои нюансы, - пояснил тренер. - По именам команда подобрана неплохо, но надо прийти к оптимальному состоянию. На результате последней игры могло сказать несколько факторов. И перелет команды из Хабаровска сказался - третьи-пятые сутки как раз самые проблематичные в плане акклиматизации. Плюс на домашних матчах мы играем от глубокой обороны, которую трудно скрывать. Да и поле все-таки у нас достаточно небыстрое, как говорят в футболе. Хотя это, конечно, не первопричина".

Кузнецов признал, что команде в настоящее время необходимо усилиться, и прежде всего "Торпедо" нуждается в хорошем нападающем. "Соперник где-то садится на свою половину глубоко, нужно поддавить, а форварда такого нет, чтобы с длинной передачей, способного оказать давление, - сообщил тренер москвичей. - Мы ищем усиление и в средней линии".

На просьбу корреспондента ИТАР-ТАСС прокомментировать сообщения в СМИ о том, что в расположении "Торпедо" начал тренироваться Роман Адамов, Казаков сообщил: "Скорее всего СМИ просто предугадывают ситуацию - у Ромы пока идет процесс восстановления".

Что же касается Игоря Семшова, то ситуация с ним, по словам Казакова, "пока на уровне разговоров".

В ближайшее воскресенье "Торпедо" предстоит матч с ярославским "Шинником". "Это соперник квалифицированный, играет в хороший созидательный футбол, плюс там хорошее поле. Думаю, игра должна получиться интересной", - заключил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама