Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловец Рылов, несмотря на победу, считает свое выступление на ЧЕ не очень хорошим

8 августа, 20:56 UTC+3 ГЛАЗГО /Великобритания/ 8, августа. /ТАСС

Спортсмен рассказал, что его подготовка к турниру получилась скомканной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Рылов

Евгений Рылов

© AP/Michael Sohn

ГЛАЗГО /Великобритания/, 8 августа. /ТАСС/. Российский пловец Евгений Рылов, несмотря на завоевание золота и серебра чемпионата Европы в Глазго, считает свои результаты на турнире не очень хорошими. Об этом он рассказал журналистам после победы на дистанции 200 м на спине.

Спортсмен показал результат 1 минута 53,36 секунды, он установил новый рекорд Европы, предыдущее достижение также было установлено Рыловым в июле 2017 года (1.53,61).

"Доволен ли тем, как сложился чемпионат Европы? 50 на 50. Результаты не очень хорошие, но очень хороший опыт, он дает пищу для раздумий над тем, что поменять, как улучшить. Не было бы счастья, да несчастье помогло, опыт в копилку очень хороший", - сказал Рылов.

Спортсмен рассказал, что его подготовка к турниру получилась скомканной. "Начала пропадать сила, начал лететь вес, который я потерял на сборах в горах. Сюда приехал, потеряв четыре килограмма, поэтому было тяжело с этим справиться. Но все нормально, я доволен, что сумел быстро вернуться после долгой реабилитации, с тренером у нас полное взаимопонимание, так что дальше будет проще или интересней", - добавил он.

Рылов, который является чемпионом мира и бронзовым призером Олимпиады на этой дистанции, рассказал, что установленный им рекорд чемпионата Европы мог быть и лучше. "Хотел проплыть побыстрее, разменять 53 секунды, но я знаю, почему мне этого не удалось, не сделал определенную работу", - сказал он.

"Если бы был соперник, который в конце дистанции начал бы меня "поджирать", то эмоции могли дать импульс нервным окончаниям" , - добавил Рылов.

Таблица медалей

Команды
Золото
Серебро
Бронза
Сумма Очки
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}}
{{item.silver}} {{item.bronza}} {{item.total}} {{item.scores}}

Очки командам зачисляются по следующему принципу: золото – 3 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!