Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские гандболистки проиграли во втором товарищеском матче команде Франции

21 июля 2012, 10:54 UTC+3

Самой результативной в составе сборной России стала Хмырова - 6 голов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Гандболистки сборной России проиграли во втором товарищеском матче команде Франции в городе Шербур в рамках подготовки к Олимпийским играм - 24:28 /12:8/.

Как сообщает пресс-служба Союза гандболистов России / СГР/, начало встречи осталось за россиянками, из первых шести бросков Мария Сидорова справилась с пятью, а вот её визави ничего не могла поделать с Татьяной Хмыровой, забившей половину из первых восьми голов команды. В первом тайме сборная России трижды отрывалась в счете на пять мячей.

Начало второго тайма российская команда провалила, неудачно действовала на последнем рубеже голкипер Анна Седойкина, а у французской сборной, как и в среду, завидной результативностью блеснула Сираба Дембель, играющая на левом краю. При счете 9:13 хозяйки площадки выдали отрезок 7:1, и после этого инициативу в матче не отдали.

Самой результативной в составе сборной России стала Хмырова - 6 голов. 4 на счету Виктории Жилинскайте, по 3 - Анны Кочетовой и Майи Петровой.

В первом товарищеском матче этих команд в среду победу праздновали россиянки - 31:30. Сборные России и Франции на Олимпиаде выступят в разных группах.

В субботу сборная возвращается в Новогорск, в понедельник у команды экипировка, а 25 июля - вылет в британскую столицу.

Женский гандбольный турнир начнется 28 июля. В этот день россиянки сыграют с командой Анголы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама