Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб сборной России принял правильное решение, вовремя заявив на ЧМ Евгения Кузнецова - Зинэтула Билялетдинов

14 мая 2013, 15:57 UTC+3
Незаявленный нападающий Вадим Шипачев останется в расположении сборной до окончания чемпионата мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Наставник сборной России Зинэтула Билялетдинов считает, что принял правильное решение, заявив на чемпионат мира форварда Евгения Кузнецова перед матчем со словаками /3:1/. Сейчас на единственное оставшееся место в заявке претендуют два нападающих клубов НХЛ - Александр Овечкин и Николай Кулемин.

"Считаю, мы приняли правильное решение, - сказал тренер. - Кузнецов привел себя в порядок, функционально он готов. Сейчас он может приносить пользу, а в начале турнира на этот счет были сомнения"

Билялетдинов отметил, что решение о том, кто из вратарей будет играть в четвертьфинале, пока не принято. "Нет, будем решать сегодня или завтра, а объявим в день матча", - подчеркнул он.

Также тренер рассказал, что у форварда Александра Свитова, пропустившего матч с австрийцами /8:4/ есть хорошие шансы сыграть в четвертьфинале, а незаявленный нападающий Вадим Шипачев останется в расположении сборной до окончания чемпионата мира. "Свитов идет на улушение, думаю, он сыграет, - поведал Билялетдинов. - Шипачев будет с командой до конца турнира"

Высказался наставник сборной России и насчет возможного изменения формата Евротура, где с сезона-2014/2015 предполагается сократить количество матчей. "Многие говорили, что турнир в нынешнем формате не очень интересный, - констатировал Билялетдинов. - Давайте сыграем по-новому, интересно попробовать. Это никого смущать не будет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама