Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб сборной России принял правильное решение, вовремя заявив на ЧМ Евгения Кузнецова - Зинэтула Билялетдинов

14 мая 2013, 15:57 UTC+3

Незаявленный нападающий Вадим Шипачев останется в расположении сборной до окончания чемпионата мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Наставник сборной России Зинэтула Билялетдинов считает, что принял правильное решение, заявив на чемпионат мира форварда Евгения Кузнецова перед матчем со словаками /3:1/. Сейчас на единственное оставшееся место в заявке претендуют два нападающих клубов НХЛ - Александр Овечкин и Николай Кулемин.

"Считаю, мы приняли правильное решение, - сказал тренер. - Кузнецов привел себя в порядок, функционально он готов. Сейчас он может приносить пользу, а в начале турнира на этот счет были сомнения"

Билялетдинов отметил, что решение о том, кто из вратарей будет играть в четвертьфинале, пока не принято. "Нет, будем решать сегодня или завтра, а объявим в день матча", - подчеркнул он.

Также тренер рассказал, что у форварда Александра Свитова, пропустившего матч с австрийцами /8:4/ есть хорошие шансы сыграть в четвертьфинале, а незаявленный нападающий Вадим Шипачев останется в расположении сборной до окончания чемпионата мира. "Свитов идет на улушение, думаю, он сыграет, - поведал Билялетдинов. - Шипачев будет с командой до конца турнира"

Высказался наставник сборной России и насчет возможного изменения формата Евротура, где с сезона-2014/2015 предполагается сократить количество матчей. "Многие говорили, что турнир в нынешнем формате не очень интересный, - констатировал Билялетдинов. - Давайте сыграем по-новому, интересно попробовать. Это никого смущать не будет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама