Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная США играет в менее закрытый хоккей, чем финны, считает вратарь сборной России Семен Варламов

14 мая 2013, 15:58 UTC+3
Хоккеист признался, что его удивил результат матча Словакии и США
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Голкипер хоккейной сборной России Семен Варламов признался, что удивлен поражением команды США от словаков /1:4/ в матче чемпионата мира. После этого американцы с большой долей вероятности сыграют в четвертьфинале с россиянами.

"Результат матча сборных Словакии и США удивил, конечно, - отметил Варламов. - Если разбирать игру возможных соперников по четвертьфиналу, то финны играют в более закрытый хоккей, стороже действуют в обороне, а в плей-офф это имеет большое значение".

Вратарь подчеркнул, что скорое пополнение нападающим из Национальной хоккейной лиги - Александром Овечкиным или Николаем Кулеминым - пойдет сборной на пользу. По его словам, прилетевшему на чемпионат мира придется нелегко. "Думаю, и Овечкин, и Кулемин усилят сборную. Но лететь нужно бизнес-классом, чтобы можно было вытянуть ноги, - смеясь, сказал Варламов. - Отдохнуть в пути, поспать. Кто бы не прилетел, ему будет очень трудно. Помню свои ощущения - я четыре-пять дней был в "коматозе". Но у нас доктора делают работу прекрасно, думаю, они смогут помочь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама