Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий "Манчестер юнайтед" Уэйн Руни отчислен из команды за нарушение спортивного режима

1 января 2012, 17:49 UTC+3
26 декабря Уэйн Руни вместе с супругой Колин и несколькими одноклубниками отметили Рождество, а заодно и крупную победу МЮ над "Уиганом" /5:0/
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Лебедев/. Нападающий "Манчестер юнайтед" /МЮ/ Уэйн Руни не принял участие в матче против "Блэкберна", который закончился сенсационным поражением "красных дьяволов" со счетом 2:3, и даже не попал в заявку на игру, поскольку был отчислен из команды за нарушение спортивного режима.

Как сообщает газета "Дейли мейл", 26 декабря Уэйн Руни вместе с супругой Колин и несколькими одноклубниками решили отметить Рождество, а заодно и крупную победу МЮ над "Уиганом" /5:0/, одержанную в понедельник. Безобидный ужин в кругу друзей, вызвал бурю негодование у главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона. Узнав об этом на следующий день, шотландец вызвал Руни к себе в кабинет и устроил разнос. В результате футболист был временно исключен из команды и оштрафован на крупную сумму - в прессе фигурирует шестизначная цифра.

В минувшую среду игрокам "Юнайтед" был предоставлен выходной день. Однако послабление не коснулось нарушителей режима: Уэйн Руни, Джонни Эванс и Даррон Гибсон были вынуждены посетить внеплановую тренировку. Тем не менее, трио не было включено даже в заявку на субботний матч и наблюдали за тем, как их команда пропускает один мяч за другим от аутсайдера чемпионата "Блэкберн роверс", из вип- ложи стадиона "Олд Траффорд".

Стоит напомнить, что отношения между сэром Алексом Фергюсоном, который накануне отметил 70-летний юбилей, и Уэйном Руни не отличаются теплотой. Чуть больше года назад звездный нападающий МЮ заявил о намерении покинуть клуб. Как отмечали местные спортивные наблюдатели, основной причиной тому были разногласия с главным тренером команды. Но не так давно Руни продлил контракт с МЮ до 2015 года, заявив, что его полностью устраивает положение в команде. Однако последние события могут значительно осложнить перспективы 26-летнего форварда английской сборной в титулованной манчестерской команде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама