Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бранко Радивоевич выразил уверенность, что словаки могут выиграть у всех команд на ЧМ

14 мая 2013, 16:55 UTC+3
Игрок заметил, что вратарь американцев провел неудачный матч
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. После победы над американцами в матче заключительного 7-го тура группового этапа чемпионата мира хоккеист Бранко Радивоевич выразил уверенность, что словаки могут выиграть у всех команд на первенстве. Успех в этой встрече позволил сборной Словакии завоевать последнюю путевку в четвертьфинал.

Словаки на старте встречи забили два гола, причем первую шайбу в ворота соперника на 15-й секунде провел Радивоевич. "Перед игрой сказали, что надо забить первую шайбу, это всегда добавляет уверенности. А у нас получилось забить две, потом все хоккеисты играли увереннее. Кроме того, сегодня наш вратарь очень здорово действовал, думаю, он был лучшим игроком в нашей команде. Голкипер американцев, наоборот, провел неудачный матч. Я рад, что сегодня у него был не очень хороший день. Конечно, мы разбирали игру соперника, просматривали матчи, знали, как они действуют - бросают шайбу по борту и едут. У нас защитники с этим хорошо справились, сразу выкидывали шайбу из зоны. Возможно, американцам в третьем периоде сил не хватило", - прокомментировал встречу нападающий.

Он подчеркнул, что теперь команда будет серьезно готовиться к плей-офф. "Очень тяжело будет. В среду предстоит тренировка. Пока не знаем, с кем встретимся в четвертьфинале, но уверен, что можем обыграть все команды здесь", - добавил Радивоевич.

Форвард заметил, что финские болельщики сегодня поддерживали его команду. "В прошлом году тоже так было. Всегда хорошо, когда весь стадион болеет за нас", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама