Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чешский тренер Милош Ржига не знает о том, что стал главным тренером клуба Континентальной хоккейной лиги "Барыс"

14 мая 2013, 17:09 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов, Константин Нужденов/. Чешский хоккейный тренер Милош Ржига и его агент Юрий Николаев опровергли информацию о том, что Ржига стал новым главным тренером клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Барыс".

"Я ничего не знаю о том, что стал главным тренером "Барыса". Я ничего не подписывал", - признался Ржига. "Вопросом о возможном подписании контракта с каким-либо клубом КХЛ занимается мой агент. Пока на связь со мной он не выходил. Думаю, он позвонит мне после окончания чемпионата мира", - продолжил он.

"Могу ли я вернуться в КХЛ? Этот вопрос адресуйте клубам. Желание вновь работать в КХЛ у меня есть", - отметил чешский специалист.

Агент тренера Юрий Николаев заявил, что подписание контракта Ржиги с "Барысом" на сегодняшний день - "весьма преждевременное заявление".

В пресс-службе "Барыса" не опровергли и не подтвердили информацию о заключении соглашения с чешским специалистом. "Если информация появится, то будет опубликована не раньше среды по указанию нового президента клуба", - сказал пресс- атташе "Барыса" Олег Журкевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама