Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты США не думали о возможной встрече с россиянами в четвертьфинале ЧМ - форвард американцев Дэвид Мосс

14 мая 2013, 17:56 UTC+3
"Все хотели завершить выступление на первом месте в группе"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты США были намерены занять первое место в группе "Б" и не думали о том, что могут сыграть с россиянами в четвертьфинале чемпионата мира. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал нападающий команды Дэвид Мосс после поражения от словаков /1:4/ в матче заключительного, 7-го тура предварительной стадии турнира. На данный момент американцы занимают второе место, но еще могут опуститься на третье - в зависимости от результата матча сборной Финляндии.

"Все хотели завершить выступление на первом месте в группе. Это была наша задача. Если попадем на россиян, значит, будем с ними играть. Никто сегодня не думал о поражении", - подчеркнул Мосс.

Он признался, что не слышал о возможном приезде в сборную России нападающего Александра Овечкина. "Он - один из лучших игроков мира, думаю, россиянам будет лучше, если он приедет. Мы уступили сборной России в матче группового этапа, будет сложно, если будем играть в четвертьфинале. У россиян хорошая команда, очень мастеровитые хоккеисты. Нам будет важно не зарабатывать удаления. Мы будем готовы", - заверил собеседник.

Говоря о прошедшем матче со словаками, Мосс отметил, что соперник действовал очень уверенно. "Мы же выглядели уставшими, медленно катались, в целом играли не так, как обычно. Словаки пытались перехватить шайбу в средней зоне, потом вчетвером садились в оборону, нам было тяжело. Нужно было больше бросать по воротам, не получалось. Но мы старались", - подытожил спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама