Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Важно через Мировую лигу сделать рекламу нашему спорту - президент Федерации хоккея на траве России

14 мая 2013, 18:25 UTC+3

"Для России организация этого соревнования - большая честь",- отметил Павел Черепанов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Президент Федерации хоккея на траве России Павел Черепанов уверен, что турнир Мировой лиги в подмосковной Электростали послужит серьезным импульсом развития хоккея на траве в России. Об этом он сегодня заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Соревнование мужских сборных команд России, Японии, Чехии, Австрии, Египта и Украины станет отборочным к чемпионату мира-2014. Победитель турнира получит путевку в третий, полуфинальный, раунд Мировой лиги.

"Для России организация этого соревнования - большая честь, - сказал Павел Черепанов. - Мы ставим перед сборной страны задачу выйти в следующий раунд отбора на чемпионат мира. Но, не менее важно через Мировую лигу сделать рекламу нашему виду спорта, получить хорошую прессу, привлечь в наш круг новых интересных людей".

"По программе "Зритель" на соревнование в Электросталь приедут юные спортсмены из других городов Подмосковья - Ногинска, Павловского Посада, Обухова и других, - продолжил президент ФХТР. - Собираются посетить турнир группы тренеров, любителей хоккея на траве из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Азова, Нижнего Новгорода. Готовится обширная культурная программа, выступления рок-групп, лотерея для зрителей. Будет прямая трансляция матчей в интернете, организуем матч с участием ветеранов сборной СССР. Словом, уверен, что турнир Мировой лиги послужит серьезным импульсом для развития нашего вида спорта в России".

Соревнование пройдет в Электростали 27 мая - 2 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама