Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС запретил "Мордовии", "Томи" и "Лучу" регистрировать новых футболистов

10 августа, 17:54 дата обновления: 10 августа, 17:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

Клубы должны погасить задолженности перед футболистами Максимом Астафьевым, Ренатом Сабитовым, Александром Кренделевым, Анзором Санаей, Дмитрием Тихим

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 10 августа. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила саранской "Мордовии", томской "Томи" и владивосткоскому "Лучу" регистрировать новых игроков в качестве обеспечительной меры до выплаты задолженности перед футболистами Максимом Астафьевым, Ренатом Сабитовым, Александром Кренделевым, Анзором Санаей, Дмитрием Тихим. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Палата обязала "Мордовию" частично выплатить задолженности по договору Астафьеву и Сабитову. Клуб должен выплатить Астафьеву премии, вознаграждение, положенное ему за подписание контракта, компенсацию расходов на медицинские услуги и проценты за задержку выплат. Сабитову "Мордовия" должна выплатить долги за май 2018 года, премии и проценты за задержку. Также палата обязала "Мордовию" выплатить задолженности по контракту Кренделеву, в том числе зарплату за май, июнь и июль, премии, компенсацию за досрочное расторжение соглашения и проценты за задержку.

"Томь", согласно решению палаты, должна выплатить Санае долги по контракту, куда входят премии и проценты за задержку. "Луч-Энергия" обязан выплатить Тихому долги по премиям и проценты за задержку.

После исполнения решений палаты с "Мордовии", "Томи" и "Луча-Энергии" будет снят запрет на регистрацию новых игроков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!