Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глушаков пожелал новичку "Спартака" Роману Еременко как можно скорее проявить себя

11 августа, 22:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, августа. /ТАСС

Капитан красно-белых не стал отвечать на вопрос, тренируется ли Еременко с командой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Глушаков

Денис Глушаков

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Футболист "Спартака" Денис Глушаков пожелал новичку команды Роману Еременко как можно скорее проявить себя в московском клубе. Об этом он сообщил журналистам после домашнего матча чемпионата России против "Анжи" (1:0).

"Мы знаем, как Роман Еременко может играть, однако после дисквалификации мы его еще не видели в деле. Пока мне сложно говорить по его игре, но желаю ему как можно скорее проявить себя и желаю ему удачи. Когда после представления он познакомился с командой, то сказал, что соскучился по футболу, что хочет играть", - сказал Глушаков.

"Тренируется ли Еременко с командой? Данный вопрос адресуйте главному тренеру команды", - добавил полузащитник красно-белых.

Финский полузащитник 18 ноября 2016 года был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Причиной санкций стала положительная допинг-проба Еременко, взятая в сентябре перед матчем Лиги чемпионов, в ней был найден кокаин, отстранение игрока закончится 6 октября, однако тренироваться с любым клубом Еременко было разрешено с 7 августа. До дисквалификации Еременко с 2014 года выступал за ЦСКА, за который провел 80 матчей в различных турнирах и забил 20 голов. Ранее полузащитник играл за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену", украинское "Динамо" (Киев) и казанский "Рубин".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!