Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акцию в память об игроках клуба "Локомотив" провели жены хоккеистов НХЛ

28 октября 2011, 8:58 UTC+3
Все собранные деньги пойдут через фонд команды "Сенаторз" напрямую семьям погибших
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Борисенко/. Благотворительную акцию в память о трагически погибших в авиакатастрофе игроках клуба "Локомотив" провели в четверг вечером жены и подруги хоккеистов клуба НХЛ "Оттава сенаторз". Как сообщила корр.ИТАР-ТАСС Ксения Гончар, супруга российского игрока Сергея Гончара, в четверг перед матчем в с "Флорида пэнтерз" в помещении ледовой арены "Скошиабэнк Плейс" началась продажа памятных браслетов с надписью "Love For Lokomotiv". За вечер было продано 250 браслетов и теперь их будут продавать во всех магазинах, торгующих хоккейной атрибутикой клуба "Оттава сенаторз", в течение всего сезона.

"Все деньги, которые мы соберем, пойдут через фонд команды "Сенаторз" напрямую семьям погибших, а также единственному уцелевшему в авиакатастрофе в Ярославле, - пояснила она. - Браслеты с такой надписью будут продавать и те жены хоккеистов других клубов НХЛ, которые на добровольных началах пожелают принять участие в этой акции". В Оттаве, по ее словам, эта благотворительная акция будет проводиться на протяжении всего хоккейного сезона.

"Трагедия "Локомотива" затронула всех без исключения хоккеистов, - отметил перед началом этой благотворительной акции Сергей Гончар. - Ведь многие из тех, кто погибли в авиакатастрофе, играли в североамериканских клубах, со многими мы были знакомы и поэтому мы стремимся хоть как-то помочь их семьям".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама