Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий турецкой команды обратился к оскорбившим его фанатам-расистам

14 мая 2013, 19:51 UTC+3
Дидье Дрогба вспомнил, как болельщики обзывали его
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий турецкого футбольного клуба "Галатасарай" ивуариец Дидье Дрогба выступил с заявлением на официальной странице своего клуба в социальной сети в адрес фанатов "Фенербахче", подвергшим его расистским оскорблениям.

Инцидент произошел в воскресенье во время матча 33-го тура чемпионата Турции, в котором "Фенербахче" обыграл "Галатасарай" со счетом 2:1. Трибуны принимавшей команды выкрикивали в адрес Дрогба и его партнера по команде Эммануэля Эбуэ различные оскорбительные фразы, ухали, сравнивая с обезьянами, и показывали бананы, предлагая их футболистам.

"Вы называете меня обезьяной, но вы плакали, когда "Челси" обыграл "Фенербахче" в 2008 году, - сказал Дрогба. - Вы называете меня обезьяной, но вы прыгали перед экраном, когда я выиграл Лигу чемпионов. Вы называете меня обезьяной, но вы рассердились, когда я стал чемпионом Турции в составе "Галатасарая". А самое печальное в том, что вы называете меня обезьяной, но вы забыли, как прыгали и радовались, когда мой брат Пьер Вебо, такая же обезьяна, забивал в наши ворота два мяча".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама