Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеры сборных Франции и Германии отметили самоотдачу хоккеистов в матче ЧМ, который не имел турнирного значения

14 мая 2013, 20:27 UTC+3
Пэт Кортина отметил, что победить в этой встрече могла любая команда
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 14 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Тренеры сборных Франции и Германии отметили самоотдачу хоккеистов в матче чемпионата мира, который не имел турнирного значения для обеих команд. После победы словаков над американцами коллективы потеряли шансы на выход в плей-офф. В заключительной встрече группового этапа немцы выиграли в овертайме - 3:2.

Наставник сборной Германии Пэт Кортина на пресс-конференции подчеркнул, что обе команды боролись в прошедшей встрече. "Игра завершилась в дополнительное время, и обе сборные могли добиться успеха. Было сложно выходить на матч, зная результат встречи Словакия - США, но хоккеисты действовали с самоотдачей, энергией", - сказал он.

Рулевой французов Дэйв Хендерсон в свою очередь добавил, что расстроен поражением, и признал, что обе команды рассчитывали на другой результат в противостоянии коллективов Словакии и США. "Конечно, хотелось выйти в четвертьфинал. Но это была наша последняя игра на турнире. Команды показали силовой хоккей, активно шли на ворота, хотели победить. Немцы, возможно, приняли правильные решения в нужное время, это им помогло. Надеюсь, мы с ними еще сыграем на чемпионате мира-2017, который, мы надеемся, пройдет совместно во Франции и Германии", - заключил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама