Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ильиных заявила, что бронза ЧЕ в синхронных прыжках для нее вдвойне ценна

12 августа, 18:16 UTC+3 ЭДИНБУРГ /Великобритания/ 12, августа. /ТАСС

По итогам пяти прыжков россиянки Кристина Ильиных и Надежда Бажина набрали 282,90 балла

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭДИНБУРГ /Великобритания/, 12 августа. /ТАСС/. Россиянка Кристина Ильиных, ставшая третьей в паре с Надеждой Бажиной в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду с трехметрового трамплина, придает особое значение завоеванной на чемпионате Европы медали. Об этом она рассказала журналистам по окончании соревнований.

По итогам пяти прыжков россиянки набрали 282,90 балла. Победителями соревнований, которые проходили в Эдинбурге, стали итальянки Элена Бертокки и Кьяра Пеллакани (289,26), второе место заняли немки Лена Хенчель и Тина Пунцель (286,80).

"В прошлом у нас не все удачно складывалось, так что это третье место - хороший результат. Медаль есть медаль, особенно на таком уровне. На этом турнире я соревновалась только в одной дисциплине, поэтому этот результат был вдвойне важен для меня", - сказала Ильиных.

Бажина также отметила важность завоеванной награды. "Хочу поблагодарить Кристину за этот год. Мы очень много работали, нас преследовали трудности. Эта медаль досталась нам по праву, так что мы очень рады", - заметила она.

Чемпионат Европы по прыжкам в воду проходит в рамках первого объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта. Сборная России лидирует в общекомандном зачете, завоевав 62 медали (29 золотых, 18 серебряных, 15 бронзовых). На втором месте идет команда Великобритании, в активе которой 67 наград (23-25-19). Турнир завершится 12 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!