Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У "Зенита" не было шансов добиться переигровки - спортивный юрист

14 мая 2013, 20:46 UTC+3

Юрист Михаил Прокопец не удивлен решением Спортивного арбитражного суда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Спортивный арбитражный суд /КАС/ в любом случае не позволил бы "Зениту" переиграть или доиграть прерванный матч с "Динамо". Такое мнение в телефонном разговоре с корр. ИТАР- ТАСС высказал спортивный юрист Михаил Прокопец, комментируя решение КАС оставить в силе техническое поражение команды в матче чемпионата страны.

"Я ничуть не удивлен решением КАС, которое подтвердило, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал "Зенит" абсолютно закономерно, - сказал Прокопец. - У "Зенита", по сути, не было шансов добиться переигровки, или, хотя бы, доигровки. А все потому, что регламент РФПЛ гласит, что матчи, прерванные по вине зрителей, не переигрываются, и не доигрываются. Наказывать же надо тот клуб, чьи болельщики сорвали матч. В данном случае - это были болельщики "Зенита".

"Да, "Зенит" настаивал, что личность человека, бросившего петарду в Антона Шунина, не установлена, говорил, что билеты на игру распространяло "Динамо". Но то, что данное пиротехническое изделие прилетело с сектора, где располагались поклонники "Зенита", сомнению не подвергается. В КАС объективно разобрались в ситуации", - сказал юрист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама