Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый ледовый сбор российских конькобежцев пройдет в немецком Инцеле - Алексей Кравцов

14 мая 2013, 20:52 UTC+3
Выходить на лед раньше июля не имеет смысла, заявил президент СКР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Первый ледовый сбор российских конькобежцев в олимпийском сезоне пройдет в середине июля в немецком Инцеле. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сообщил президент Союза конькобежцев России /СКР/ Алексей Кравцов.

"Как считают тренеры, выходить на лед раньше этого времени не имеет практического смысла, - заявил глава СКР. - Расположенный в горах Инцель удобен тем, что там можно сочетать ледовые тренировки с велосипедными".

И конькобежцы, и мастера шорт-трека начали готовиться к олимпийскому сезону. Шорт-трекисты уже завершили первый сбор - он проходил в Новогорске с середины апреля.

Что касается конькобежцев, то они разделены на две команды. Группа под руководством главного тренера сборной Константина Полтавца сейчас находится на восстановительном сборе на Кипре. Группа итальянского специалиста Маурицио Маркетто работает в Италии.

"Что касается тренировок в олимпийском Сочи, то на лед "Адлер Арены" мы планируем выйти только в сентябре", - сказал Кравцов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама