Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Белоусов: Хоккеисты "Трактора" за время отпуска не потеряли форму

26 июля 2013, 10:36 UTC+3

Главный тренер челябинцев заявил, что в нападении потенциал "Трактора" не изменился

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ЧЕЛЯБИНСК, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги "Трактор" /Челябинск/ Валерий Белоусов считает, что результаты первой в нынешнее межсезонье ледовой тренировки показали, что спортсмены за время отпуска не растеряли форму.

Уже в воскресенье черно-белые отправятся на учебно-тренировочный сбор в швейцарскую Беллинцону и вернутся в Россию в середине августа для участия в Кубке губернатора Челябинской области.

По словам главного тренера Валерия Белоусова, первый выход на лед показал, что спортсмены за время отпуска не потеряли форму. "Можно не тратить время на восстановление и начинать работать на повышение уровня игры", - отметил он.

Комментируя изменения в составе, Белоусов подчеркнул, что в нападении потенциал "Трактора" не изменился, а оборону, по его мнению, за счет новых приобретений удалось усилить. В сезоне-2013/2014 за челябинцев будут играть в обороне пять новых хоккеистов: Алексей Бондарев, Ренат Мамашев, Максим Кондратьев, Александр Гуськов и Михаил Флягин.

На сборах, куда клуб отправится 28 июля, "Трактор" проведет две товарищеские игры - с командами "Лугано" /Швейцария/ и "Адлер маннгейм" /Германия/. "В Швейцарии нам создают все необходимые условия для тренировок. Там для нас все привычно и знакомо, поэтому мы стараемся ездить именно туда", - прокомментировал Белоусов выбор тренировочной площадки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама