Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по хоккею выйдет в полуфинал чемпионата мира - Андрей Яковенко

15 мая 2013, 1:22 UTC+3

Бывший генеральный менеджер московского хоккейного клуба "Спартак" уверен в успехе россиян в матче с американцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Бывший генеральный менеджер московского хоккейного клуба "Спартак", руководитель скаутской службы магнитогорского "Металлурга" Андрей Яковенко полагает, что в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею сборная России в напряженной борьбе выиграет у команды США.

"В четвертьфинале сборная США сыграет в мобильный, агрессивный хоккей, - считает Яковенко. - В матче будет много борьбы. Игроки сборной России будут испытывать постоянное давление. Мне кажется, наша команда может выиграть у США за счет контратак и реализации численного преимущества, если она будет на уровне. Желательно, чтобы в подмогу нашему первому звену сыграла на высоком уровне еще хотя бы одна тройка. В таком случае все должно быть нормально".

Яковенко полагает, что команда США может переиграть сборную России "за счет самоотдачи, работы, жажды борьбы, организации игры". "В составе американцев нет ярких звезд, - продолжил специалист, - но за счет перечисленных качеств они могут сыграть достойно".

"Сборная России выиграет. Но победа легкой не будет", - предсказал бывший генеральный менеджер московского хоккейного клуба "Спартак", руководитель скаутской службы магнитогорского "Металлурга".

"Думаю, что если в матче примет участие Александр Овечкин, это станет серьезным усилением для сборной России. Конечно, вопрос: в каком состоянии он будет находится? Перелет через океан, безусловно, скажется. Тем не менее, Овечкин придаст атаке мощи, сыграет агрессивно, будет много бросать. Он добавит того, чего игре сборной России не хватало. Возможно, тренерский штаб создаст вокруг него звено, которое сыграет на уровне первого", - предположил Яковенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама