Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определились все полуфиналисты международного теннисного турнира "Санкт-Петербург опен"

29 октября 2011, 9:26 UTC+3
Сегодня встречаются Михаил Южный /Россия/ - Марин Чилич /Хорватия/, Алекс Богомолов /США/ - Янко Типсаревич /Сербия/
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Виноградова/. Определились все полуфиналисты международного теннисного турнира "Санкт-Петербург опен". Сегодня в полуфинальных поединках встречаются Михаил Южный /Россия/ - Марин Чилич /Хорватия/, Алекс Богомолов /США/ - Янко Типсаревич /Сербия/.

Тяжелее всех путевка в полуфинал досталась Марину Чиличу. В трехсетовом поединке против итальянца Андреа Сеппи хорват долго находился в роли догоняющего - уступил в первой партии, проигрывал тай-брейк во второй. Сеппи, имевший матчбол, но не реализовавший его, допустил роковую ошибку в девятом гейме решающего сета. А Чилич свой шанс не упустил - 4:6, 7:6 /10:8/, 6:4.

Соперником хорватского теннисиста в полуфинале будет россиянин Михаил Южный, относительно легко справившийся с Андрианом Маннарино /Франция/ - 6:2, 6:3. На пресс- конференции Михаила Южного попросили оценить его будущего соперника: "С Чиличем мы встречались довольно часто. Последние две встречи получились тяжелыми: в Марселе я проиграл Марину, а в Гамбурге победил, хотя Чилич и имел два матчбола."

Вторую пару полуфиналистов составили Богомолов и Типсаревич. Богомолов за полтора часа со счетом - 6:2, 6:1 обыграл серба Душана Лайовича, пробившегося в основную сетку из квалификации, .

Типсаревич потратил гораздо больше сил в матче с итальянцем Потито Стараче. Судьбу первого сета решил тай- брейк, в котором итальянец отыграл два сетбола и сумел победить. Но первый же брейк Типсаревича во второй партии поставил Стараче в тупик. Из девяти геймов он сумел взять только один. В результате со счетом 6:7 /6:8/, 6:2, 6:1 победил Типсаревич.

Сербский теннисист после игры посетовал на свои же собственные ошибки: "Я не использовал своих шансов в первом сете. Это как в футболе: не забиваешь ты – забивают тебе. Но после брейка при счёте 3:2 во второй партии, я уже чувствовал себя уверенно и завершил матч в свою пользу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама