Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист сборной России Сергей Быков из-за травмы пропустит сбор команды в Италии

26 июля 2013, 12:27 UTC+3
Защитника немного беспокоит ахилл
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Защитник сборной России по баскетболу и краснодарского клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Быков из-за травмы пропустит первый сбор национальной команды, который пройдет в итальянском городе Брунико. Об этом информирует официальный сайт Российской федерации баскетбола.

Сбор будет посвящен подготовке национальной команды к чемпионату Европы в Словении, который пройдет с 4 по 22 сентября. "Сергея немного беспокоит ахилл, и мы решили поберечь игрока, дать ему возможность восстановиться, - приводит слова и.о. главного тренера команды Василия Карасева. - За то время, что мы будем на сборе в Италии, Быков пройдет предписанный врачами курс терапии и присоединится к сборной уже на следующем этапе подготовки".

Также Карасев добавил, что для оптимизации тренировочного процесса он вызвал на сбор в Италию Евгения Валиева /"Триумф"/ и Виктора Заряжко /"Красные Крылья"/. Сергей Карасев сейчас находится в США и занят подписанием контракта с клубом НБА "Кливленд кавальерз", поэтому он прибудет в Италию 29 июля.

В Брунико сборная России будет тренироваться в следующем составе:

Семен Антонов, Никита Балашов, Евгений Валиев, Евгений Воронов, Андрей Воронцевич, Егор Вяльцев, Максим Григорьев, Виктор Заряжко, Сергей Карасев, Дмитрий Кулагин, Валерий Лиходей, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Алексей Саврасенко, Дмитрий Соколов, Дмитрий Хвостов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама