Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Останусь в "Спартаке" и буду доказывать, что достоин места в составе - хоккеист Артем Воронин

15 мая 2013, 3:50 UTC+3

Нападающий в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ Артем Воронин заявил, что в ближайшее время он подпишет новый контракт с командой и постарается доказать тренерам, что он заслуживает места в основном составе.

"С вероятностью в 95 процентов я остаюсь в "Спартаке" еще на два года, - заявил Воронин в разговоре с корр. ИТАР- ТАСС. - Я очень хотел остаться, и мое желание только увеличилось после того, как я увидел болельщиков в плей-офф МХЛ. В основной команде мы забыли об этом, и это наша вина. Теперь хочется добиться такого же результата с командой КХЛ. Мне придется пробиваться в состав, и я ничего не обсуждал с тренерами. Все дело во мне, буду работать. Постараюсь заслужить место в основе. Если не получится, я готов ехать в фарм-клуб. Но, думаю, дело до этого не дойдет".

Воронин стал самым результативным игроком плей-офф Кубка Харламова, набрав 20 /10+10/ очков в 20 матчах. "Я этому результату особо не радуюсь, - сказал он. - Я играл в классной команде, с классными партнерами по тройке - с Владимиром Пешехоновым и Александром Денежкиным. С ними мне было комфортно, и я знал, что мы можем дать результат. Я не горд личным достижением, я горд командой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама