Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По ходу Евро-2013 ребята продемонстрировали, что им по плечу любой соперник - Дмитрий Хомуха

15 мая 2013, 5:25 UTC+3
Тренер юношеской сборной России о предстоящем финале чемпионата Европы с командой Италии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха в преддверии финала чемпионата Европы /до 17 лет/ выразил мнение, что его команда теперь может справиться с любым соперником. Об этом он рассказал пресс-службе Российского футбольного союза /РФС/. В финале Евро россиянам будет противостоять сборная Италии, а матч пройдет 17 мая в 20:00 мск.

"Евро-2013 - сложный турнир, но мы ориентировали ребят, что нет ничего невозможного, - сказал Хомуха. - Мы прошли два отборочных раунда, у нас были очень тяжелые группы, с очень непростыми ситуациями. Здесь, по ходу Евро-2013 ребята продемонстрировали, что им по плечу любой соперник. Квалификация Евро-2013 заставила переосмыслить многие вещи. Они поняли, насколько сложно соперничать с европейскими сборными топ-уровня и что для этого нужно делать. Здесь необходима полная концентрация и самоотдача на протяжении всех 80 минут. Эта школа помогла им справиться сегодня - и в психологическом, и в физическом плане".

Также тренер отметил, что к финальному матчу российская команда будет полностью готова функционально. "Ничто так не восстанавливает игроков как победы и связанные с ними положительные эмоции, - продолжил специалист. - Я думаю, мы сейчас всем тренерским штабом спланируем подготовку для ребят с учетом того, что у них за плечами четыре очень сложных матча на турнире. Мы дадим бой, будем достойно выглядеть в матче со сборной Италии.

В завершении Хомуха заявил, что итальянская команда обладает прекрасным набором исполнителей. "У Италии - хорошо обученная, организованная, физически сильная команда, - сказал тренер. - В ней есть ряд исполнителей, которые в будущем, на мой взгляд, будут играть в своей национальной сборной. В финале может выйти мощный форвард итальянцев Черри? Мы, несомненно, будем учитывать особенности построения игры сборной Италии. Постараемся нейтрализовать сильные стороны этого нападающего".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама