Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Сальников избран членом бюро Международной федерации плавания

26 июля 2013, 13:05 UTC+3

На данном посту он заменит Геннадия Алешина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАРСЕЛОНА, 26 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Президент Всероссийской федерации плавания /ВФП/, четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников в пятницу избран членом бюро Международной федерации плавания /ФИНА/. На данном посту он заменит Геннадия Алешина, сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Перевыборы в бюро ФИНА состоялись на Генеральном конгрессе организации, проходящем в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Барселоне. Поскольку Россию в бюро может представлять лишь один человек, то Алешин покинет данный пост. Он занимал его в течение 17 лет - с 1996 года.

Смешанная эстафета включена в официальную программу соревнований

В пятницу конгресс Международной федерации плавания /ФИНА/ принял решение о включении в соревновательную программу по плаванию смешанной эстафеты. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в перерыве заседания сообщил Сальников.

"Смешанная эстафета официально будет включена в программу плавательных турниров уже начиная с 25 сентября нынешнего года, - сказал он. - А в программе чемпионата мира такая эстафета появится в столице Катара - Дохе, где в декабре 2014 года состоится 14-ый чемпионат мира на короткой воде /в 25-метровом бассейне/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама