Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Сальников избран членом бюро Международной федерации плавания

26 июля 2013, 13:05 UTC+3
На данном посту он заменит Геннадия Алешина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАРСЕЛОНА, 26 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Президент Всероссийской федерации плавания /ВФП/, четырехкратный олимпийский чемпион Владимир Сальников в пятницу избран членом бюро Международной федерации плавания /ФИНА/. На данном посту он заменит Геннадия Алешина, сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Перевыборы в бюро ФИНА состоялись на Генеральном конгрессе организации, проходящем в рамках чемпионата мира по водным видам спорта в Барселоне. Поскольку Россию в бюро может представлять лишь один человек, то Алешин покинет данный пост. Он занимал его в течение 17 лет - с 1996 года.

Смешанная эстафета включена в официальную программу соревнований

В пятницу конгресс Международной федерации плавания /ФИНА/ принял решение о включении в соревновательную программу по плаванию смешанной эстафеты. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в перерыве заседания сообщил Сальников.

"Смешанная эстафета официально будет включена в программу плавательных турниров уже начиная с 25 сентября нынешнего года, - сказал он. - А в программе чемпионата мира такая эстафета появится в столице Катара - Дохе, где в декабре 2014 года состоится 14-ый чемпионат мира на короткой воде /в 25-метровом бассейне/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама