Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Черышев: Сумма отступных в 200 млн евро за Дениса выглядит неправдоподобной

26 июля 2013, 13:23 UTC+3

Отец футболиста мадридского "Реала" не верит в такую большую сумму отступных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Сумма отступных в 200 млн евро за футболиста мадридского "Реала" Дениса Черышева выглядит неправдоподобной. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал отец игрока Дмитрий Черышев.

"Как можно купить футболиста за такие деньги? Я не очень верю в данную информацию, - сказал Черышев-старший. - Почему стоит такая сумма отступных, не понимаю. Думаю, данные цифры не соответствуют действительности".

"Кстати, буквально три дня тому назад в связи с подписанием нового контракта с "Реалом" Хесе Родригеса СМИ озвучивали такую же сумму. Поэтому я особо и не верю в данное сообщение", - продолжил он.

Испанские СМИ объясняют величину данной суммы тем, что главный тренер мадридской команды Карло Анчелотти привлек игрока к работе с основным составом клуба. В сезоне-2012/2013 полузащитник принял участие в 34 матчах и забил 11 голов.

Новое соглашение с 22-летним игроком было подписано в четверг и рассчитано до июня 2017 года. Ранее россиянином интересовались испанские "Севилья" и "Малага", английский "Эвертон", а также российские ЦСКА и "Зенит".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама