Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист сборной России Антон Шипулин призвал болельщиков поменьше употреблять фразу "мы на вас надеемся" в преддверии Олимпиады

15 мая 2013, 8:44 UTC+3

По его словам, для каждого из биатлонистов победа - это главная задача

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Биатлонист сборной России Антон Шипулин призывает болельщиков поменьше употреблять фразу "мы на вас надеемся" в преддверии Олимпийских игр в Сочи. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал сам спортсмен.

"Вокруг Олимпийских игр в Сочи большой ажиотаж. Ответственность огромная. Не надо нам лишний раз говорить, что мы должны, что "мы на вас надеемся" - мы это прекрасно знаем и понимаем, ради этого, собственно, и тренируемся, выступаем", - отметил спортсмен.

По его словам, для каждого из биатлонистов победа - это главная задача. "Перед играми надо суметь отодвинуть от себя все плохое, все переживания и сконцентрироваться на результате. А такие слова, как "мы на вас надеемся" могут только усугубить ситуацию, внести напряжение и вызвать обратный эффект", - сказал Шипулин, добавив, что спортсмены и так делают все возможное, чтобы показать максимально высокие результаты, а главное победить.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама