Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Антон Шипулин надеется, что на Играх-2014 в Сочи у сборной России будет "джокер в рукаве"

15 мая 2013, 9:41 UTC+3
А лыжник Александр Легков сомневается в том, что фактор "своего поля" может помочь сборной на домашней Олимпиаде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Биатлонист Антон Шипулин надеется, что на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи у сборной России будет "джокер в рукаве". Как рассказал ИТАР-ТАСС сам спортсмен, фактор "своего поля" должен помочь.

"Я видел, что идут работы по подготовке лыж, по структурам, пробуют разные варианты. Главное, чтобы все это было впрок, а не так как бывает обычно - пробуем разные варианты, а выбираем худший. Ответственность - колоссальная", - сказал Шипулин.

Между тем, лыжник Александр Легков сомневается в том, что фактор "своего поля" может помочь сборной на домашней Олимпиаде. "Олимпийские игры для сборной России - это большая ответственность. В последние годы, когда крупные соревнования проходили в России, наши лыжники показывали на них высокий результат, но ведь часто бывает, что сильнейшие лыжники игнорируют российские старты. Поэтому не стоит строить на этот счет иллюзий. Не чувствую, когда выступаю в России, что мне стены помогают. Здесь больше ответственности, гораздо серьезнее нужно подходить к стартам. Хотя, несомненно, хотелось бы, чтобы родные стены нам помогли завоевать олимпийские медали", - сказал Легков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама