Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не нужно заранее делить олимпийские медали, как это принято в России, считает лыжник Иван Алыпов

15 мая 2013, 9:59 UTC+3
Знаменитый лыжник о предстоящей Олимпиаде в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Призер Олимпиады по лыжным гонкам Иван Алыпов считает, что сейчас сложно оценивать шансы российской сборной на Играх-2014 и абсолютно не нужно заранее делить медали, как это принято в России.

"Загадывать невозможно. Все тренируются, все стараются и хотят показать результат. Для многих спортсменов Игры-2014 в Сочи - это самый важный старт в карьере. Олимпиада - это такие соревнования, где ты можешь быть на голову сильнее всех, приехать фаворитом, а уехать без медалей и в то же время быть никому неизвестным и за счет везения, элемента удачи и стечения обстоятельств стать чемпионом. Загадывать, повторюсь, очень сложно", - рассказал ИТАР-ТАСС Алыпов.

По его мнению, родные стены и болельщики будут помогать российским спортсменам. "Родные стены и болельщики подарят атлетам частичку своего тепла и за счет этого мы будем сильнее, чем остальные", - сказал Алыпов. "Перед Олимпиадой меняется настрой, появляется некоторый мандраж, большая ответственность - ведь выступать предстоит перед своими зрителями, перед всей страной. Кому-то это помогает, а кому- то, наоборот, мешает", - сказал Алыпов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама