Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не нужно заранее делить олимпийские медали, как это принято в России, считает лыжник Иван Алыпов

15 мая 2013, 9:59 UTC+3

Знаменитый лыжник о предстоящей Олимпиаде в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Призер Олимпиады по лыжным гонкам Иван Алыпов считает, что сейчас сложно оценивать шансы российской сборной на Играх-2014 и абсолютно не нужно заранее делить медали, как это принято в России.

"Загадывать невозможно. Все тренируются, все стараются и хотят показать результат. Для многих спортсменов Игры-2014 в Сочи - это самый важный старт в карьере. Олимпиада - это такие соревнования, где ты можешь быть на голову сильнее всех, приехать фаворитом, а уехать без медалей и в то же время быть никому неизвестным и за счет везения, элемента удачи и стечения обстоятельств стать чемпионом. Загадывать, повторюсь, очень сложно", - рассказал ИТАР-ТАСС Алыпов.

По его мнению, родные стены и болельщики будут помогать российским спортсменам. "Родные стены и болельщики подарят атлетам частичку своего тепла и за счет этого мы будем сильнее, чем остальные", - сказал Алыпов. "Перед Олимпиадой меняется настрой, появляется некоторый мандраж, большая ответственность - ведь выступать предстоит перед своими зрителями, перед всей страной. Кому-то это помогает, а кому- то, наоборот, мешает", - сказал Алыпов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама