Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Истрати: Доринел Мунтяну тренирует "Кубань", поэтому не может присутствовать на заседаниях Палаты по разрешению споров РФС

26 июля 2013, 14:33 UTC+3

Агент ФИФА не скрывает, что Мунтяну уже работает в краснодарском клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Тренер Доринел Мунтяну не может являться на заседания Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза /РФС/ по причине участия в подготовке к матчам краснодарской "Кубани". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре сообщил агент румынского специалиста Леонид Истрати.

Палата по разрешению споров РФС должна была рассмотреть вопрос о переходе Мунтяну из "Мордовии" /Саранск/ в "Кубань" /Краснодар/ в четверг, однако обсуждение перенесли на следующую неделю.

"Через неделю на заседании будут присутствовать представители "Мордовии", которые должны объяснить сложившуюся ситуацию, - сказал Истрати. - Нам сказали, что на нем должны присутствовать все тренеры. "Кубань" сегодня играет с "Зенитом", поэтому появление Мунтяну на заседании было исключено. Мы не скрываем, что Мунтяну уже работает в краснодарском клубе. В следующий четверг "Кубань" сыграет в Лиге Европы, поэтому на заседании его будут представлять юристы. Считаю присутствие там Мунтяну необязательным, так как есть все необходимые документы".

Румынский наставник возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, а нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход до сих пор официально не состоялся, поскольку руководство саранского клуба, по словам Истрати, не отдает ему необходимые для устройства на новую работу документы.

"Руководство "Мордовии" должно понять, что оно пригласило Мунтяну при наличии у него действующего контракта с бухарестским "Динамо". Тогда я смог договориться с румынским клубом. А теперь "Мордовия" критикует "Кубань", что они берут тренера при действующем контракте. Все необходимые по регламенту документы у нас есть. Если у "Мордовии" останутся какие-то претензии, мы будем судиться", - отметил Истрати.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама