Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Английский клуб Manchester City готов расстаться с футболистом Карлосом Тевесом за 25 млн фунтов

30 октября 2011, 13:08 UTC+3
Во вторник Manchester City оштрафовал футболиста, а также отстранил от игр и тренировок
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб Manchester City назвал новую цену, за которую будет готов расстаться с аргентинским нападающим Карлосом Тевесом. Теперь его стоимость команда оценила в 25 млн фунтов. Об этом сообщает сегодня британская газета Telegraph.

Manchester City готов пойти на компромисс и уступить в цене, в случае, если сделка будет совершена в срочном порядке. Ведь первоначально стоимость футболиста клуб из Манчестера оценил в 40 млн.

Ранее сообщалось, что проштрафившийся аргентинец близок к переходу в команду Corinthians из Сан-Паулу. "Тевес гораздо ближе к переходу в Corinthians, чем многие могут предположить", - заявил на днях президент бразильского клуба Андрес Санчес газете "Дейли телеграф". Как явствует из его высказывания, бразильцы пытаются использовать нынешнюю ситуацию в английском клубе вокруг аргентинца и снизить его трансферную стоимость.

Летом Corinthians уже делал попытку приобрести игрока, однако она была безуспешной. На этот раз, по сообщению газеты Telegraph, руководство команды из Сан-Паулу называет цену в 15 млн, однако настолько дешево англичане продать форварда не готовы. "Хочется надеется, что итальянские, а может быть, даже российские клубы смогли бы предложить лучшие варианты", - пишет издание. Очевидно, говоря о российской премьер-лиге, журналисты имели ввиду возможность предложения игроку из махачкалинского "Анжи", который в последнее время активно вел трансферную политику с зарубежными клубами.

Большой проблемой, однако, станет зарплата знаменитого игрока, которая в Manchester City составляет почти 200 тыс фунтов в неделю. Немногие команды будут готовы пойти на такое финансовое обеспечение футболиста.

Сам Тевес уже давно выражал желание покинуть английский чемпионат и вернуться в Южную Америку по семейным обстоятельствам. Аргентинец уже играл в 2005-2006 гг в Corinthians, который приобрел его у "Боки хуниорс" из Буэнос-Айреса за 15 млн евро. Будучи капитаном бразильского клуба, Карлос привел его к победе в чемпионате Бразилии 2005 года. Стал лучшим игроком того первенства, а также в третий раз подряд был удостоен звания футболиста года Южной Америки.

В Англии же у Тевеса все идет наперекосяк. Во вторник Manchester City оштрафовал футболиста, а также отстранил от игр и тренировок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама