Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Кротов: Моя цель - успешное выступление на Олимпиаде в Сочи

26 июля 2013, 16:18 UTC+3
Лидер сборной России по фристайлу заявил, что его олимпийская программа конкурентоспособна на уровне мировой элиты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Один из лидеров сборной России по фристайлу Павел Кротов заявил, что его олимпийская программа не будет уступать в сложности программам мировых лидеров. Об этом спортсмен сказал в интервью пресс-службе Федерации фристайла России /ФФР/.

В сезоне 2012/2013 Кротова преследовали травмы. В апреле он перенес операцию на колене. "Сегодня я чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году, - приводит слова спортсмена официальный сайт ФФР. - Сбросил 10 кг, набрал хорошую физическую форму. Она позволяет выполнять тренировочные планы в полном объеме. Достаточно сказать, что на воде я уже перешел к тройным соревновательным прыжкам. Конечно, под пристальным взором врача и тренера, со всей необходимой защитой, для того, чтобы избежать даже небольших травм".

В воскресенье Кротов отправляется в чешский Штити на очередной предсезонный сбор. "Я вызван и на сентябрьский сбор первой команды. Понимаю, что к Лейк-Плэсиду надо подойти во всеоружии, поэтому тренируюсь много и с максимальной отдачей. В конце концов, есть цель - успешное выступление на домашней Олимпиаде в Сочи. Не сомневаюсь, что моя программа по сложности не уступит программам лидеров, тех же китайцев, канадцев и белорусов. Есть возможность побороться за самое высокое место и я не хочу ее упускать", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама