Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок уровня Александра Овечкина всегда поможет команде, считает хоккеист сборной США Александр Гальченюк

15 мая 2013, 13:05 UTC+3
Сборная России и так сильная, а с приездом Овечкина будет еще сильнее, заявил Гальченюк
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 15 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Игрок уровня Александр Овечкина всегда поможет команде. Такое мнение высказал хоккеист сборной США Александр Гальченюк, комментируя вызов в российскую команду форварда "Вашингтон кэпиталз".

"Сборная России и так сильная, а с приездом Овечкина будет еще сильнее. Все-таки игрок его калибра всегда поможет команде - неважно, только он прилетел или нет. Хотя, наверное, Овечкин будет готов не на 100 процентов после перелета", - сообщил Гальченюк журналистам после тренировки национальной команды.

Он признался, что не следил за ходом мирового первенства, находясь в НХЛ. "Я был в "Монреаль кэнэдиенз", не обращал внимания на чемпионат мира, был сконцентирован на плей-офф. И сейчас думаю о себе - как подготовиться, а не о том, как другие команды играют. Я в первый раз на чемпионате. Конечно, не все хоккеисты США здесь в сто процентном состоянии, как когда играют в НХЛ. Но никто не любит проигрывать", - пояснил спортсмен, добавив, что не назвал бы приглашение в сборную сюрпризом. "Когда есть настрой на плей-офф, и ты вылетел, думаешь, что сезон закончился. То, что потом вызвали в сборную, стало неожиданным", - сказал Гальченюк.

Сборные России и США сыграют в четвертьфинале ЧМ-2013. Матч состоится 16 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама