Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист санкт-петербургского "Зенита" Алексей Ионов перешел в краснодарскую "Кубань"

10 января 2012, 19:05 UTC+3

22-летний полузащитник, имеющем в своем активе выступление за сборную России, подписал контракт сроком на три года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Футболист санкт- петербургского "Зенита" Алексей Ионов перешел в краснодарскую "Кубань". Как сообщает пресс-служба клуба, 22-летний полузащитник, имеющем в своем активе выступление за сборную России, подписал контракт сроком на три года.

"Мы очень рады, что нам удалось осуществить трансфер перспективного российского футболиста, - отметил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. – Все формальности с игроком и футбольным клубом "Зенит" улажены, и мы можем говорить о переходе как о свершившемся факте. Наша селекционная служба давно следила за выступлениями Алексея, а главный тренер Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста. В итоге нам удалось осуществить этот переход, что, несомненно, усилит наш состав".

Ионов - воспитанник СДЮСШОР "Зенит", профессиональную карьеру начал в 2007 году в молодежной команде, а год спустя дебютировал в основном составе клуба. В послужном списке молодого полузащитника - игры за юношескую и молодежную сборные страны. В 2011 году Ионов провел две игры за вторую сборную России, а 29 марта вышел в стартовом составе национальной команды в товарищеском матче со сборной Катара.

Всего в нынешнем сезоне полузащитник провел 20 встреч в чемпионате России, забив в них три мяча.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама