Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Херардо Мартино: Предложу "Барселоне" идеи, которые сделают команду сильнее

26 июля 2013, 18:11 UTC+3

В пятницу испанский футбольный клуб представил нового главного тренера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новый главный тренер испанской "Барселоны" Херардо Мартино, который сегодня официально возглавил гранатово-синих, готов предложить футболистам несколько новых идей, которые сделали бы команду еще сильнее. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

"Я благодарен руководству за то доверие, которое оно мне оказало. Я горжусь тем, что смогу работать в клубе такого высокого уровня. Мне жаль, что я пришел в коллектив из-за печальных обстоятельств, поэтому хочу пожелать Тито Виланове скорейшего выздоровления", - сказал Мартино.

По словам специалиста, стиль его работы пока незнаком игрокам "Барселоны". "Футболисты не знают методы, с помощью которых я собираюсь руководить командой. Я тренировал в Южной Америке, поэтому не все могли следить за моей карьерой. Для меня существуют на данный момент два вопроса, которые необходимо обдумать - стиль игры команды и каждого футболиста в отдельности. Я бы хотел предложить игрокам несколько новых идей, которые сделали бы "Барселону" еще сильнее", - пояснил наставник.

Мартино выразил уверенность, что Лионель Месси и Неймар должны быстро найти взаимопонимание: "Не думаю, что исполнители такого уровня не смогут сыграться. Если возникнут какие-то трудности, то это будет проблема тренера, а не игроков".

Специалист сменил на посту главного тренера команды Тито Виланову, подавшего в отставку по состоянию здоровья. Соглашение рассчитано на два года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама