Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Алании" Валерий Газзаев не в полном объеме владеет информацией - Николай Толстых

15 мая 2013, 14:02 UTC+3
Толстых прокомментировал высказывание Газзаева
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент и главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев, заявляющий о том, что в случае, если не будет создан Объединенный чемпионат России и Украины, российские клубы не будут соответствовать требованиям финансового "фэйр плэй", просто не в полном объеме владеет информацией. Об этом заявил президент Российского футбольного союза Николай Толстых.

Кроме того, ранее Газзаев обвинил руководство РФС в предвзятом отношении к "Алании". Он отметил, что "был предупрежден" премьером Северной Осетии, что в случае, если он не уйдет из оргкомитета Объединенного чемпионата, акции, "плавящие" "Аланию" продолжатся.

В ответ Толстых назвал точку зрения Газзаева необъективной. "К сожалению, неудачное выступление команды повлекло столь необъективные оценки одного из представителей "Алании", - сказал Толстых. - Кстати, как относиться к должности Валерия Георгиевича - непонятно. Как правильно она звучит? Важно, в качестве кого именно он делает эти заявления".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама