Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФС надеялись, что суд в Лозанне подтвердит справедливость решения по "Зениту" - Николай Толстых

15 мая 2013, 14:04 UTC+3
"В руководстве "Зенита" достаточно опытных, грамотных и ответственных руководителей, которые способны принять правильное решение"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В Российском футбольном союзе /РФС/ надеялись, что Спортивный арбитражный суд /КАС/ подтвердит справедливость решения Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ присудить петербургскому "Зениту" техническое поражение в матче с московским "Динамо", состоявшегося в подмосковных Химках 17 ноября 2012 года. Об этом заявил президент РФС Николай Толстых.

"Прежде всего, мне хотелось бы, чтобы споры решались в РФС, - сказал Толстых. - Юридические органы РФС утверждаются в установленном порядке, в том числе и с участием субъектов российского футбола. Естественно, у всех есть право обращения в КАС. В данном случае этим правом воспользовался "Зенит". Конечно же мы надеялись, что суд в Лозанне подтвердит справедливость, законность решения, которое принял РФС. Может, "Зениту" свое соревнование основать? В руководстве "Зенита" достаточно опытных, грамотных и ответственных руководителей, которые способны принять правильное решение".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама