Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный теннисный турнир в Гонконге не состоится из-за отсутствия спонсоров

31 октября 2011, 8:56 UTC+3
В них традиционно участвуют известные мастера ракетки из России, Европы, Азии и Америки
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Традиционный международный турнир, проходящий здесь каждый год в начале января с участием "звезд" мирового тенниса, на этот раз не состоится из-за отсутствия спонсоров. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили организаторы этих ежегодных показательных выступлений.

В них традиционно участвуют известные мастера ракетки из России, Европы, Азии и Америки, которые рассматривают эти состязания как подготовку к новому сезону.

"Все упирается в отсутствие генерального спонсора. Найти его в нынешних условиях крайне непросто, - пояснил директор турнира "Гонконг теннис классик" Брайн Кэттон. - Мы продолжаем искать спонсоров, рассчитывая перенести матч на осень следующего года либо на январь 2013 года". Собеседник уточнил, что стоимость проведения турнира составляет 1,2 млн долларов США.

Отвечая на вопрос об участии российских теннисистов, Кэттон отметил, что они "пользуются большой популярностью и будут приглашены и в следующий раз". На протяжении последних лет в турнире участвовали Вера Звонарева, Мария Шарапова, Мария Кириленко, Светлана Кузнецова, Евгений Кафельников. Матч в Гонконге также собирал таких выдающихся мастеров, как Джон Макинрой, Винус Уильямс, Каролин Возняцки и др.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама