Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист московского "Динамо" Борис Ротенберг перешел в краснодарскую "Кубань"

11 января 2012, 9:10 UTC+3
Договор с 25-летним защитником рассчитан до окончания сезона 2011/12 годов
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Вслед за переходом накануне в краснодарскую "Кубань" футболиста санкт-петербургского "Зенита" Алексея Ионова состав этой команды на правах аренды пополнил защитник "Динамо" /Москва/ Борис Ротенберг.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов, договор с 25-летним защитником рассчитан до окончания сезона 2011/12 годов.

Борис Ротенберг - уроженец Ленинграда, в возрасте четырех лет переехал в Финляндию, где и начал заниматься футболом в клубе "Поннистус". Профессиональную карьеру Ротенберг начинал в финском клубе ХИК.

В Россию игрок вернулся в 2006 году, когда начал выступления за молодежную команду петербургского "Зенита". С 2008 года играл в премьер-лиге за ярославский "Шинник", подмосковный "Сатурн", подмосковные "Химки" и владикавказскую "Аланию". В 2011 году перешел в московское "Динамо". В текущем сезоне центральный защитник, имеющий гражданства России и Финляндии, провел 24 матча за молодежную команду "Динамо".

На Ионове и Ротенберге не заканчивается процесс пополнения состава "Кубани". Сегодня стало известно, что главный тренер краснодарской "Кубани" румын Дан Петреску собирается сделать предложение португальской "Витории" / Гимарайнш/ по покупке бразильского нападающего Эдгара Бруно да Силвы, который забил в текущем сезоне восемь мячей в 13 играх за свою команду.

Перед тренерским штабом "Кубани" поставлена задача завершить футбольный сезон 2011/2012 годов в шестерке сильнейших клубов России. Сейчас команда занимает восьмое место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама