Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американцы будут по-другому настроены на четвертьфинал ЧМ по сравнению с матчем группового этапа, подчеркнул Зинэтула Билялетдинов

15 мая 2013, 14:48 UTC+3
"В принципе друг друга уже знаем, надо готовиться серьезно", - отметил тренер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 15 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Американцы будут по-другому настроены на четвертьфинал чемпионата мира по сравнению с матчем группового этапа. Об этом журналистам рассказал главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов в преддверии встречи, которая состоится 16 мая.

"Это будет серьезней матч по сравнению с тем, что был. Надо забыть ту игру, готовиться к этой. Это четвертьфинал - ошибаться нельзя, соперник будет по-другому настроен. В принципе друг друга уже знаем, надо готовиться серьезно", - подчеркнул Билялетдинов, добавив, что объявит в четверг, какой голкипер выйдет на лед в четвертьфинале.

Он не согласился, что сборные подбирали себе соперников по четвертьфиналу, намеренно выигрывая или проигрывая в последнем матче. "Не думаю, что здесь специально кто-то что- то делает, глупо на таком уровне этим заниматься. Что касается матча Латвия-Финляндия, так игра складывалась. И неужели сборная США хотела проиграть словакам? Тоже не хотела, так получилось", - отметил наставник.

На предварительном этапе россияне победили американцев 5:3.

Матч 1/4 финала между этими соперниками состоится на "Хартвалл Арене" в Хельсинки 16 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама