Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая теннисистка Андреа Петкович отказалась от участия в открытом чемпионате Австралии

11 января 2012, 10:11 UTC+3

Отказ вызван проблемами со здоровьем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Ведущая немецкая теннисистка, 10-я "ракетка" мира Андреа Петкович отказалась от участия в первом в сезоне турнире серии "Большого шлема" - открытом чемпионате Австралии, который стартует на следующей неделе.

Как сообщила 24-летняя спортсменка в "Твиттере", она не сможет выступить из-за болей в спине. "С сожалением вынуждена объявить, что снимаюсь с открытого чемпионата Австралии из-за болей в пояснице, - написала Петкович. - Возвращаюсь домой и буду скучать по моим австралийским болельщикам".

Петкович получила травму колена в октябре и вернулась на корт на прошлой неделе, приняв участие в турнире Женской теннисной ассоциации в австралийском Брисбене, где дошла до четвертьфинала. На следующем соревновании в Сиднее выбыла из борьбы во втором круге.

В прошлом году Петкович дошла до 1/4 финала открытого чемпионата Австралии, выбив из борьбы россиянку Марию Шарапову, но уступила будущей финалистке На Ли из Китая.

Помимо Петкович, ранее с открытого чемпионата Австралии снялась американка Винус Уильямс. Под вопросом участие ее сестры Серены и бельгийки Ким Клейстерс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама