Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник "Анжи" Юрий Красножан определился с тренерским штабом

11 января 2012, 11:18 UTC+3
Также в клубе будет создан аналитический отдел, в обязанности которого войдут анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Наставник футбольного махачкалинского клуба "Анжи" Юрий Красножан определился с тренерским штабом.

Как сообщил официальный сайт команды, старшими тренерами команды назначены бывший и.о. главного тренера Андрей Гордеев и Олег Василенко. В тренерский штаб, помимо Арсена Акаева, вошли два новых специалиста — Мурат Искаков и Евгений Стукалов, которые работали с Красножаном в "Локомотиве".

Также продолжат работу в команде Арно Филипс и Чима Оменике, которые пополнили ряды "Анжи" в прошлом году. За работу с вратарями в команде будет отвечать Владимир Малышев, работавший с Красножаном во второй сборной России.

Помимо тренерского штаба, в клубе будет создан аналитический отдел, в обязанности которого войдут анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий, анализ соперников и прочее. В состав отдела войдут два специалиста — Анатолий Юревич и Борис Чирва.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама