Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ИААФ Ламин Диак станет председателем первого Мирового легкоатлетического форума

26 июля 2013, 19:46 UTC+3
Мероприятие пройдет 7 августа в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС / Роман Кручинин

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Председателем первого Мирового легкоатлетического форума будет президент Международной федерации легкоатлетических ассоциаций /ИААФ/ Ламин Диак. В пятницу пресс-служба организации распространила официальный пресс-релиз, в котором сообщается о том, что форум пройдет в первый день 49-го конгресса ИААФ в Москве.

Его цель - создать условия для открытого обсуждения будущего легкой атлетики делегатами и гостями конгресса. Состоится мероприятие 7 августа в конгресс-центре "Краун Плаза" в Москве.

Форум откроет утренняя пленарная сессия, посвященная мнениям о текущей ситуации, тенденциях развития, возможностям и трудностям в легкой атлетике, презентации стратегического плана ИААФ на 2013-2016 годы, а также - последним изменениям в структуре соревнований под эгидой ИААФ и построению партнерства внутри и вне олимпийского движения.

Далее будут проведены секционные заседания по трем ключевым вопросам: продвижение и развитие легкой атлетики, этике в этом виде спорта и особенностям руководства ИААФ. После заседаний пройдет заключительное пленарное заседание.

Семь докладчиков и 17 участников дискуссии из разных стран представят точки зрения как со стороны тех, кто принадлежит к легкоатлетическому сообществу, так и со стороны внешних экспертов. Планируется вовлечение в дискуссии делегатов и гостей Конгресса.

В форуме примут участие представители ИААФ, национальных федераций, спортсмены и руководители спортивных организаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама